山西省地质遗迹资源信息网

关于山西省地质遗迹资源信息网
山西省地质遗迹资源信息网

“山西省地质遗迹资源信息网”是山西省自然资源厅主管的地质遗迹信息服务门户网站,由山西省地质遗迹保护事务中心主办,山西省综合地理信息中心提供技术支持,旨在为政府部门和社会公众提供优质的地质遗迹信息服务。 “山西省地质遗迹资源信息网”注册域名www.sxgr.org.cn,是山西省地质遗迹保护事务中心网站的子网站。

“山西省地质遗迹资源信息网”于2017年首次开通,得到了社会各界的热情关注和积极支持。网站为广大用户免费提供全省国家级、省级、县级地质遗迹及保护园区服务信息,能够完成全省地质遗迹资源的信息查询定位、保护园区信息查询、行业动态等功能。

“山西省地质遗迹资源信息网”中所有的地理信息数据版权,均为山西省自然资源厅所有。为确保数据信息的准确性,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以引用使用。

“山西省地质遗迹资源信息网”的建设与发展离不开广大用户的支持与配合,更离不开大家的关心与呵护,在此深表谢意。